Über uns

Wir sind zwei Südafrikaner mit einer Vorliebe für alles, was mit Fleisch zu tun hat. Unser perfektes Wochenende besteht aus einem Braai (egal ob bei Sonnenschein oder Schnee), einem Springbok-Rugbyspiel im Fernsehen und einem reichlichen Vorrat an Biltong.

Wenn man in der Schweiz lebt, gibt es nur zwei Möglichkeiten, an Biltong zu kommen: Man importiert es zu astronomischen Preisen oder man stellt es selbst her.

Das ist wirklich ein Kinderspiel.

Wir begannen mit der Herstellung von Biltong, Droëwors (Trockenwurst) und Boerewors (Grillwurst) für uns selbst und für Freunde, und von da an wurde es einfach mehr. Im Jahr 2021 kauften wir die seit langem bestehende, aber ruhende Catora Swiss Alpine Biltong. Seitdem haben wir viele, viele zufriedene Kunden mit dem Catora Swiss Alpine Biltong beliefert, einer einzigartigen Kombination aus dem südafrikanischen Biltong-Rezept und den Schweizer Bundnerfleisch-Standards sowie mit den traditionellen Produkten: Biltong, Droëwors und Boerewors.

Wir sind stolz auf die Qualität unserer Zutaten. Das Rindfleisch, das wir verwenden, ist zertifiziertes Schweizer Fleisch, frei von Hormonen und anderen Chemikalien. Selbstverständlich ist unsere Gewürzmischung (die wir selbst herstellen) völlig frei von Zusatzstoffen und Chemikalien.

Für uns ist Catora eine Arbeit der Liebe. Mit jedem Stück Biltong und jeder Stange Droëwors, die wir verkaufen, setzen wir unseren Namen aufs Spiel.

Bis jetzt scheinen unsere Kunden sehr zufrieden zu sein.

Noch Fragen? Schicke eine E-Mail an info [at] catora.ch.