Cette page n'est pas disponible en français.
Kundenkommentare
Ich möchte ein Lob aussprechen: Die Pfeffer-Sticks haben eine für mich perfekte Pfeffer-Note und ein rassiges "Etwas" [...]. Die normalen Sticks sind ein echter Klassiker, welchen ich immer gerne mir selber oder meinen Gästen zum Apero gönne/anbiete.
Bin schon Kundin und happy!
Presseberichte
6. September 2015, Marrai.ch
Die Lifestyle-Bloggerin Martina von Marrai.ch hat über Swiss Alpine Biltong berichtet. Jetzt lesen!
26. Oktober 2014, NZZ am Sonntag

5. September 2014, Bodensee-Nachrichten
Die "Bodensee-Nachrichten" haben über Biltong und die Catora AG berichtet. Der Artikel ist online verfügbar: Jetzt lesen!
11. Juli 2014, Bündner Nachrichten
14. Mai 2014, Salz & Pfeffer

8. Januar 2014, NZZ
Januar 2014, New Look
9. Dezember 2013, Kochblog
Marc Ramseier belegt Platz 8 der bekanntesten Schweizer Gourmet- und Kochblogs und hat über unser Biltong berichtet: Das andere Bündnerfleisch
22. Mai 2013, Annabelle

10. März 2013, Sonntagszeitung

22. Februar 2013, Blick am Abend
"Blick am Abend" hat sich in einem ganzseitigen Artikel dem Thema Biltong/Jerky gewidmet und dazu Thomas Holzer von der Catora AG interviewt. Der Artikel kann hier nachgelesen werden: Zum Artikel.

6. März 2012, 20 Minuten

17. Februar 2012, Blick am Abend

8. Februar 2012, Tagblatt Zürich

7. März 2012, SF unterwegs
Das Schweizer Fernsehen SRF macht sich in Südafrika auf die Suche nach «Biltong» und wird natürlich schnell fündig. Sogar mit Extra-Zahnstocher-Service inbegriffen! Auch direkt aus Südafrika kommt unser Hunters Best Biltong.